令和5年度 学校総合体育大会 埼玉県大会 結果報告

6月16日(金)~19日(月)に上尾運動公園体育館でおこなわれた、令和5年度学校総合体育大会埼玉県予選会の結果を報告します。

男子

団体戦 1回戦敗退

松浦 健太 ・  田中 陽太 ・ 堀口 駿太 ・ 井上 泰地

清水 琉音 ・ 菅野 柚   ・ 右島 璃琥

鴻巣 0-3 浦和北

ダブルス

ベスト32  田中 陽太(赤見台中)・ 堀口 駿太(長野中)

井上 泰地(幡羅中)・ 松浦 健太(吹上北中)

清水 琉音(宮内中)・ 菅野 柚(岸中)

シングルス

ベスト32   田中 陽太(赤見台中)  井上 泰地(幡羅中)

県大会出場   松浦 健太(吹上北中)  堀口 駿太(長野中)

女子

学校対抗 1回戦敗退

関脇 文菜  ・  丸橋 美羽  ・  青木 奈央   ・  新島 蒼彩

関根 真衣  ・  伊藤 香菜子  ・  荻野 和奏

鴻巣 0-3 大宮東

ダブルス

ベスト16 関脇 文菜(赤見台中)・ 伊藤 香菜子(吹上北中)

関根 真衣(鴻巣北中)・ 新島 蒼彩(桶川西中)

ベスト32 丸橋 美羽(上柴中)・ 青木 奈央(吹上中)

鈴木 夏苗(桶川西中)・ 荻野 和奏(上柴中)

県大会出場 髙橋 愛奈(東松山北中)・ 兵藤 美夢(宮内中)

シングルス

ベスト32  関脇 文菜(赤見台中)

県大会出場  丸橋 美羽(上柴中)   青木 奈央(吹上中)

関根 真衣(鴻巣北中)  新島 蒼彩(桶川西中)

島田 実弥(行田西中)  荻野 和奏(上柴中)

伊藤 香菜子(吹上北中) 大澤 真心(上柴中)

今大会を持って3年生は引退となり、今後は新チームとして活動していくことになります。3年生を応援してくださった皆様ありがとうございました。
 新チームでも変わらずに頑張ってまいりますので、これからも応援よろしくお願いいたします。