第1回学校説明会・体験授業・部活動体験の申し込みについて

7月21・22日の両日、さいたまスーパーアリーナで行われた【彩の国進学フェア】におきまして、たくさんの方々に鴻巣高校のブースへ来ていただき、誠にありがとうございました。

さて、すでに告知しておりました、第1回学校説明会・体験授業・部活動体験の申し込みをホームページより行います。

トップページより、

中学生(受検生)の方へ ➡ 学校説明会申込

と進んでいただき、申し込みをお願いいたします。

学校説明会・体験授業・部活動体験に関する詳細は、下記のファイルを開いてご確認ください。

第1回学校説明会@クレア鴻巣.pdf

第1回学校説明会(8/18)のみ参加される方は、当日参加もお受けいたします。その場合は、当日受付となります。お気軽にお気をつけてご来場ください。

模擬授業および部活動体験一覧.pdf

申込フォームは説明会・体験授業・部活動体験と一緒に申し込む形となっております。各箇所につきまして参加の有無に漏れのないよう、お願いいたします。

なお、
体験授業のみ、お申し込みの締め切りは、授業準備の都合上8月16日(木)とさせていただきます。よろしくお願いいたします。